后梁开国皇帝朱温选太子竟在儿媳妇床上决定
趣历史 责任编辑:huangsujie 2017-07-13 21:40:37 朱温

  朱友珪杀了王氏,又诱杀了朱友文,坐上了龙椅。曾经辉煌灿烂的大唐王朝,在即将苟延残喘到300岁的时候,却被朱温搞垮了。朱温一手建立了后梁,每当他回想起失败的老上司黄巢,心里总会忍不住的得意。

  饱暖思淫欲,朱温坐上了龙椅,走上了人生巅峰,对女人的渴望越来越强烈。以前行军打仗,对这方面的事只能将就,现在生活水平提高了,就需要讲究。

  朱温自己当时已经是花甲之年的糟老头,年轻时找的那些个女人早成了黄脸婆,一一打发到尼姑庵去跟菩萨聊天。朱温又找了一批年轻貌美的姑娘充实后宫,这美女就跟韭菜一样,割了一茬,又长出一茬。

  朱温是个不讲感情的人,嫔妃们只是他发泄欲望的工具,后宫的女人们很快便让他失去了新鲜感。身边的女人都被朱温糟蹋光了,除了那几个妩媚多姿,美艳绝伦的——儿媳妇。

1.png

网络配图

  朱家是皇室,皇子们找的老婆自然都是万中挑一的美人,朱温开始打儿媳妇的主意,这种冲破禁制的快感,让他感到格外的刺激。

  忍了许久,朱温终于下旨,让养子朱友文的妻子王氏进宫侍寝。王氏是朱温所有儿媳妇中最漂亮的一个,貌美如花,生性淫荡,举手投足之间散发出无穷的媚态,让勾起男人最强烈的欲望。

  朱友文和王氏接旨以后,不但不感到荒唐,反而感到十分亢奋,似乎命运之神在向他们招手。

  朱友文是朱温所有儿子中最能干的一个,朱温也有意无意地表示要传位给他。但是他却并不是朱温的亲生儿子,所以这事一直悬着。如今让王氏进宫在朱温面前一吹枕头风,那不就铁板上钉钉了么?

  于是,什么伦理道德在朱温的皇宫中都荡然无存,公公和儿媳冲破世俗的枷锁,勇敢地结合了。王氏使出浑身解数,将朱温伺候得舒舒服服。

  朱温搂着羊脂白玉般的王氏,痛痛快快地答应把皇位传给他的丈夫朱友文。这让王氏欣喜不已,多想插上翅膀飞出皇宫,将这个好消息与丈夫分享。

  但是,这却让另一个人不高兴了,她就是朱友珪的老婆张氏。其实,在王氏进宫之前,睡在朱温床上的,大部分时间都是张氏。

2.jpg

网络配图

  原来,朱温的几个儿子为了争夺皇位,纷纷把老婆送到了朱温的床上。

  王氏抢了张氏在龙床上的位置,让她感到异常的愤怒,可又实在没有什么办法,毕竟自己的相貌不像王氏那么勾魂摄魄。

  张氏只得买通宫人,监视朱温与王氏的一举一动。于是,她顺利地得知了朱温下定决心传位给朱友文的消息。

  朱友珪得知以后大发雷霆,这老东西真是老糊涂了。朱友珪才是他的亲生儿子,他却要把皇位传给一个外人。兄弟两争位已经有了许多矛盾,一旦朱友文登基,等待朱友珪的,只有死路一条。

  横竖是个死,朱友珪紧了紧腰间的佩刀,决定铤而走险了。

  朱温一把岁数,早已没有当年的清醒和决断,当他正在与王氏颠鸾倒凤、共赴巫山的时候,朱友珪仅带着五百军士就杀到了他面前。

3.jpg

网络配图

  朱温大怒不已,说出了他人生中最后一句话:“逆子,我早就怀疑你要造反。”

  这无疑是一句废话,朱友珪一刀砍向亲生父亲,从肩头划到小腹,肠子流了一地。

  不过,这样一个荒唐的政权,有怎么可能维持得长久呢?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换