首页 88必发娱乐网站 未解之谜> 正文

海底也有金字塔?水下古城藏有什么惊天秘密

2017-08-10 09:31:22 来源:趣历史 责任编辑:chenshiyu
字号:T|T

  据说是在外星人飞船的坠落百慕大之后,人类发现了世界上首个海底金字塔,经过数千年以来,不断的有飞机在这里消失,根本找不到失事原因,也不知道这些飞机和船只最后去了哪里,于是有国外科学家开始对这片失事海域进行精密的探测活动,最后发现海底存在于一个庞大的神秘金属物体,更像一个带有辐射的金字塔造型,当我们的科学家靠近海底金字塔的时候,所有电磁设备全部失灵了,这种海底的神秘现象,世界上的其他国家也有发现。

2476621450856932.jpg

网络配图

  1.百慕大三角

  它位于大西洋西侧百慕大群岛、佛罗里达海峡和大安的列斯群岛东端的波多黎各岛之间。大部分位于北纬20°~30°之间,属于北热带。这里全年主要受热带气团控制,盛行东北信风。夏秋多热带飓风,狂风怒吼,常形成10多米高的水墙,还经常可以遇到海龙卷,它能把海水吸到几千米的高空,给航行罩上了可怕的阴影。关于百慕大三角的具体位置,不同作家有不同说法,且百慕大三角的面积也随不同的作品而变化。l979年.由美国和法国科学家组成的一个联合考察组,在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!这塔底边长300米,高200米,塔尖离海面仅100米。论规模,它比大陆上的古埃及金字塔更为壮观。塔上有两个巨洞,海水以惊人的高速从这两个巨洞中流过,从而卷起狂澜,形成巨大旋涡,使这一带水域的浪潮汹涌澎湃,海面雾气腾腾。

分页:1/3页   上一页 123 下一页

相关阅读推荐:

惊呆了!金字塔竟然有恢复人活力的能量?

中国金字塔汉武帝墓:卫青霍去病都是陪葬人

隐藏了4500年!破解埃及金字塔建造之谜!

太失落!古埃及神秘金字塔竟然是人造的?

玛雅金字塔之谜 它和亚特兰蒂斯城有什么联系

历史热图

热门推荐

  • 风云人物
  • 88必发娱乐网站
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行