溥仪为何丧心病狂的将皇后婉容的孩子活活烧死
趣历史 责任编辑:chenshiyu 2017-09-21 16:52:16 爱新觉罗·溥仪 谭玉龄 李淑贤 李玉琴

  末代皇帝溥仪的皇后婉容,是一个端庄脱俗的女子,琴棋书画,样样精通,她的名字来自《洛神赋》:”翩若惊鸿,婉若游龙。”是满洲正白旗(达斡尔族),非常漂亮,就是按照现在的审美也是一个娇美人。

2.jpg

网络配图

  然而就在她为溥仪生下一个孩子时,溥仪却发了疯似的,将婴儿投进了熊熊燃烧的火炉,随着婴儿惨烈的啼哭,小小的肉体便化为了灰烬。溥仪为什么这么干?一条小生命啊,难道不是龙种吗?

dad13f5f74d144b79de77d7a7c8cf928_th.jpg

网络配图

  事实证明,不是的,溥仪没那么傻。他只是怀疑婉容生的孩子不是他的,有人给皇帝戴绿帽子。但是,确凿无疑,孩子不可能是他的。

608037612.jpg@100q.jpg

网络配图

  因为不仅溥仪自己知道,后来几乎所有认识溥仪的人都知道。溥仪不能生育。失去孩子以后的婉容,更加自暴自弃,后来一不做二不休,直接染上各种恶习。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换